Dispositivos y accesorios
Guarnición de cebolla roja y manzana
Prep. 10min
Total 30min
450 g
Ingredientes
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de manzana sin piel ni semillas (en cuartos y luego en rebanadas)
-
40 g de azúcar
-
½ cucharadita de granos de pimienta rosa
-
2 vainas de cardamomo (las semillas)
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de vino de Jerez dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 450 g
Proteína
2.4 g
Calorías
2827 kJ /
676 kcal
Grasa
40.4 g
Fibra
5.8 g
Carbohidratos
75.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fast food
12 Recetas
España
España
Fast food
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Guacamole de yogur
5min
Parfait de pipas de calabaza
6h
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Parmentier de setas
1h 10min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h